Cappuccino Caseiro
INGREDIENTES:
§ 1 lata de leite em pó
§ 100g café solúvel
§ 1 pacote de chantilly em pó
§ 3 colheres de chocolate em pó (não serve achocolatado)
§ 2 colheres de café de canela em pó
§ 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
1. Misture tudo e coloque num pote bem fechado.
Capuccino Tradicional
- 1 kg de leite em pó
- 100 gr de café instantâneo granulado
- 500 gr de achocolatado em pó
- 100 gr de chocolate meio amargo
- 25 gr de canela-da-china em pó
- 50 gr de chantilly em pó
Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture bem.
Coloque em um recipiente bem tampado. Armazene em local seco.
Quando for preparar acrescente uma colher de (sopa) desse pó para um copo de leite ou água quente e bata no liquidificador.
Com esse friozinho que delicia hein... eu quero k bjs cy
ResponderExcluiradorei a dica :) com esse frio hummmm
ResponderExcluircomo tá o baby ?
semana que vem eu tô em sampa...que tal uma passada na liberdade ?
eu tô doida ou vc me passou seu telefone e eu perdi :/ ando zureta...
shi.zumkeller@gmail.com
beijoca
Oi Luciana,
ResponderExcluirQue bom que gostaram!!!Se puder fazer uma propaganda básica, eu agradeço. Hehehe
Bjo
Mas que delícia esse cappuccino heim... Vou fazer já e me acabar, adoooro!!!
ResponderExcluirBeijokas no coração,
Rô.
cadê?
ResponderExcluirVou te dar A receita de capuccino. Ai, me deu água na boca.
ResponderExcluirVou fazer e vcs vem aqui um dia a tarde para provar.
Bj