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27 de jan. de 2011

Sucos

  • Bata sempre os sucos pelo menos por 40 segundos e coe.
  • São menos de 100 calorias, garante a nutrionista.
  • Para guardar ate a hora da merenda, encha uma garrafinha até a borda, pois assim vai diminuir a quantidade de oxigênio da garrafinha, e o oxigênio tem a capacidade de detruir a vitamina C. O ideal é que seja uma garrafinha de cor, se escura melhor ainda. Nunca transparente e bem fechada!
SUCO DA LIMPEZA TOTAL
Duas fatias grossas de abacaxi, uma maçã descascada e sem as sementes, uma rodela de gengibre.
Bata tudo no liquidificador e sirva fresquinho, na hora.

INTESTINO FELIZ
Na noite anterior, deixe duas colheres de sopa de sementes de linhaça em agua.
Na manhã seguinte, coloque as sementes hidratadas no liquidificador, acrescentando uma boa fatia de mamão, uma banana nanica, uma maçã descascada e sem as sementes, três ameixas secas sem caroço e água a gosto.
Bata tudo e sirva imediatamente.

SUCO PARA MEMORIA
beneficios: proteção cardiovascular em fumantes, auxilia na redução da agregação plaquetária, antioxidante, ansiedade, reduz nervosismo, hiperatividade. Vitamine E, C e Magnésio.

2 laranjas médias sem casca
1 xícara de chá de agrião
1 colher de sopa de germe de trigo
1 colher de sopa de açucar mascavo
Retire o excesso do bagaço das laranjas e corte-as em cubos. Bata a laranja no liquidificador. Coloque os outros ingredientes e bata por 1 minuto, ou até ficar uma mistura homogênea. Sirva bem gelado.

SUCO VERMELHO (antioxidante)
1 fatia de mamão formosa
1 goiaba vermelha
2 tomates pequenos sem semente
2 limões
500 ml de água
Bata todos os ingredientes, adoce e sirva gelado.

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